Carregando... Aguarde...
Home
AVES A VENDA
BOURKE
CABEÇA DE AMEIXA
CACATUA
CALOPSITA
CATARINA
ECLETUS
ESPLENDIDO
FORPUS
GRANDE ALEXANDRE
KAKARIKI
LORIS
MOUSTACHE
PAPAGAIO DO CONGO
RED RUMPED
RING NECK
ROSELAS
TURQUASINE

Newsletter


Cacatua Alba

b8037b_7b86deb70f9e86ec264df56da68335eb.jpg_srz_p_524_524_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

Nome popular: Cacatua-alba
Nome científico: Cacatua alba
Descrição: Possuem as penas brancas contrastando com os olhos, bico e pernas pretas. Não é possível diferenciar machos e fêmeas, pois são bem parecidos. Tamanho:46 cm.
Peso: 800 a 900g.
Distribuição: Restrita as Ilhas Moluccas na Indonésia.
Hábitos: Costumam viver em copas de árvores de florestas secundárias. São avistadas geralmente aos pares, mas podem ser visualizadas mais de 50 indivíduos se alimentando.
Reprodução: A partir dos 4 anos de vida já se encontram maduras para a procriação. As fêmeas põem de 2 a 3 ovos que ela e o macho chocam alternadamente durante 26 a 30 dias. Os filhotes dão seu primeiro vôo após 2 a 3 meses.
Longevidade: A média é de 40 anos.
Curiosidades: São aves amistosas, dóceis, gentis e fáceis de serem ensinadas.

    Não há nenhum produto nesta categoria.