Carregando... Aguarde...
Home
AVES A VENDA
BOURKE
CABEÇA DE AMEIXA
CACATUA
CALOPSITA
CATARINA
ECLETUS
ESPLENDIDO
FORPUS
GRANDE ALEXANDRE
KAKARIKI
LORIS
MOUSTACHE
PAPAGAIO DO CONGO
RED RUMPED
RING NECK
ROSELAS
TURQUASINE

Newsletter


Cacatua Corella

b8037b_54095172ea19a7484ba3842e2e8cf879.jpg_srz_p_696_497_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

Nome Popular: Cacatua-corella
Nome Científico: Cacatua sanguinea
Peso: Atinge, no máximo, 700g
Tamanho: 35 a 42 cm
Expectativa Vida: A média é de 40 anos
Alimentação: Na natureza, alimenta-se de frutas, sementes, grãos secos e até mesmo de insetos. Em cativeiro, recomenda-se oferecer frutas, sementes e grãos, legumes e ração comercial específica.
Reprodução: A partir dos 4 anos de vida já se encontram maduras para a procriação. A fêmea põe de 2 a 3 ovos que ela e o macho chocam, alternadamente, durante 26 a 30 dias. Os filhotes dão seu primeiro vôo após 9 semanas.
Distribuição Geográfica: Esta espécie é originária da Austrália e da Nova Guiné.
Descrição: São um pouco menores que as outras cacatuas. Suas penas apresentam uma coloração levemente rosada nas extremidades. Não é possível diferenciar machos e fêmeas por características externas, pois são bem parecidos. A população já excede 1.000.000 na natureza, principalmente devido à disponibilidade de água e alimento. Em cativeiro seu número é moderado.

    Não há nenhum produto nesta categoria.