Carregando... Aguarde...
Home
AVES A VENDA
BOURKE
CABEÇA DE AMEIXA
CACATUA
CALOPSITA
CATARINA
ECLETUS
ESPLENDIDO
FORPUS
GRANDE ALEXANDRE
KAKARIKI
LORIS
MOUSTACHE
PAPAGAIO DO CONGO
RED RUMPED
RING NECK
ROSELAS
TURQUASINE

Newsletter


Cacatua Galerita

b8037b_3f2e53b677296a1c00c61bbc060d27e2.jpg_srz_p_524_524_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

Nome popular: Cacatua galerita
Nome científico: Cacatua galerita
Descrição: Sua plumagem é branca, destacando-se a crista de cor amarelada. As pernas, bico e olhos são pretos. Não é possível diferenciar machos e fêmeas, pois são bem parecidos.
Tamanho: 38 a 51 cm. | Peso: 800 a 900g.
Distribuição: São aves comumente encontradas na Ilhas da Moluccas, Austrália e na Nova Guiné.
Hábitos: Costumam levar uma vida mais sedentária, ou seja, não viaja muito longe em busca de alimento e áreas de dormitórios. São vistas em grupos muito grandes que podem ultrapassar 2000 indivíduos.
Reprodução: A partir dos 4 anos de vida já se encontram maduras para a procriação. As fêmeas põem de 2 a 3 ovos que ela e o macho chocam alternadamente durante 30 dias.
Longevidade: A média é de 40 anos.
Curiosidades: São aves amistosas, dóceis, gentis e fáceis de serem ensinadas. Com algum treino e paciência podem aprender algumas palavras.

    Não há nenhum produto nesta categoria.