Carregando... Aguarde...
Home
AVES A VENDA
BOURKE
CABEÇA DE AMEIXA
CACATUA
CALOPSITA
CATARINA
ECLETUS
ESPLENDIDO
FORPUS
GRANDE ALEXANDRE
KAKARIKI
LORIS
MOUSTACHE
PAPAGAIO DO CONGO
RED RUMPED
RING NECK
ROSELAS
TURQUASINE

Newsletter


Cacatua Sulfuria

b8037b_0a680b2b5a4e4f8d536b5651255757b2.jpg_srz_p_524_524_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

Nome Popular: Cacatua Sulfúria
Nome Científico: Cacatua sulphurea
Peso: Em média, 800g | Tamanho: 35 cm
Expectativa de Vida: A média é de 40 anos
Alimentação: Na natureza alimentam-se de sementes, nozes, bagas, frutos e possivelmente, flores. Em cativeiro, o recomendável é oferecer frutas, sementes e grãos, legumes e ração comercial específica.
Reprodução: Costumam botar 3 ovos que incubam por 24 dias. Tanto o macho quanto a fêmea chocam os ovos. Os filhotes deixam o ninho com, aproximadamente, 10 semanas.
Distribuição: Ocorrem somente em pequenas ilhas próximas à Nova Guiné, como Bali, Lombok, Sumbawa, Sumba, Flores e Timor.
Descrição: Predominantemente brancas com a região auricular e crista laranja. Anel perioftálmico branco. Bico preto. Na maioria dos casos é possível diferenciar o sexo dessa espécie pela cor da íris dos olhos, sendo que a fêmea tem a íris de cor castanho-avermelhada e o macho, castanho-escura. Patas cinza.

    Não há nenhum produto nesta categoria.