Carregando... Aguarde...
Home
AVES A VENDA
BOURKE
CABEÇA DE AMEIXA
CACATUA
CALOPSITA
CATARINA
ECLETUS
ESPLENDIDO
FORPUS
GRANDE ALEXANDRE
KAKARIKI
LORIS
MOUSTACHE
PAPAGAIO DO CONGO
RED RUMPED
RING NECK
ROSELAS
TURQUASINE

Newsletter


Catatua Galah

b8037b_dfd7da6db031e7b568c5171271cb8b2e.jpg_srz_p_696_497_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

Nome Popular: Cacatua-Galah
Nome Científico: Eolophus roseicapillus
Peso: 330g
Tamanho: 35 cm
Expectativa Vida: A média é de 40 anos
Alimentação: Na natureza alimentam-se de sementes, grãos, raízes, brotos e insetos e suas larvas. Em cativeiro, o recomendável é oferecer frutas, sementes e grãos, legumes e ração comercial específica.
Reprodução: Botam de 2 a 5 ovos, mais comumente 3 sendo que o período de incubação é de aproximadamente 4 semanas. Tanto o macho quanto a fêmea chocam os ovos. Os filhotes deixam o ninho com aproximadamente 8 semanas e são alimentados pelos pais por mais 2 a 3 semanas.
Distribuição Geográfica: Em toda a Austrália, especialmente no interior.
Descrição: Testa e topo da cabeça brancos sendo que a base da cabeça é cor-de-rosa. Dorso cinza. Asas cinza com penas cor-de-rosa na parte interna. Anel perioftálmico rosa-avermelhado. Ventre cor-de-rosa. Bico cor de marfim. Na maioria dos casos é possível diferenciar o sexo dessa espécie pela cor da íris dos olhos, sendo que a fêmea tem a íris de cor castanho avermelhado e o macho castanho escuro. Patas e cauda cinza.

    Não há nenhum produto nesta categoria.